劍橋英檢-Flyers實力養成班夏令營-群筑兒童日文暑假營隊
課程介紹
回列表

兒童課程介紹-兒童英語 - 劍橋英檢班 YLE ( Starters Movers Flyers )

劍橋英檢-Flyers實力養成班
  • 劍橋英檢-Flyers實力養成班

劍橋英檢-Flyers實力養成班

讓孩子用母語方式學習英文,提升英文閱讀及寫作能力,以通過劍橋英檢為目標。

聯絡我們
課程說明

讓孩子們在英語學習的起跑點上領先:

台灣學校的美語教學方法偏重讀寫,坊間的補習班更是重覆及擴大學校教學方法的弊病,多數孩子沒有受過足夠的聽說訓練刺激,只能用枯躁沒有效率的方法硬背英文單字和文法規則等。這樣的學習方法不但沒有效率,更沒有效果,使台灣學生在各種國際主辦的英語檢定或認證測驗成績始終排在亞洲後段班。

劍橋兒童英檢(YLE)-Flyers教學特色:

孩子們在全英文的環境下學習,藉由和老師的互動,真實體驗歐美國家的校園、家庭和社會文化,讓孩子融入國外生活零障礙,劍橋兒童英檢(YLE)系列課程,能滿足各年齡層的需求,教學方式涵蓋以下五大教學法:

 

英文情境教學

情境教學是營造一個全英文的學習環境,讓孩子們在整個教學過程中處於百分之百的英語環境裡,藉以訓練孩子立即理解英語,並用英語思考邏輯。以劍橋英檢課程為核心,透過外籍老師的教學方式提供學生全英語的學習情境。

 

英文T.P.R.教學法

孩子們經由外籍老師的肢體動作、實物教具、圖片…等,來理解老師欲表達之意思,進而營造完全母語之教學。運用T.P.R.教學法能先訓練學生的「聽」力及「說」的能力,完全符合學習語言的程序。並透過單字圖像化、圖片與動畫等內容,讓孩子理解意思,透過課程互動遊戲檢視學生理解的程度,接著再透過多媒體教學強化「聽」與「說」的能力。

 

英文遊戲教學法

在學習英文的過程中,讓孩子自發性的學習是一件重要的事。因此在教學中適時融入遊戲設計,不但可增進孩子的學習樂趣與動機,加強孩子對劍橋英語課程的了解與記憶,也可做為老師評估孩子學習效果的依據。專業老師會視孩子的年齡與能力,融入適宜的遊戲活動,讓孩子在快樂無壓力的遊戲中學好英文。

 

母語教學法

讓孩子以學習母語的方式來學英文,也就是遵循「聽→說→讀→寫」的模式來學英文。孩子們先「聽」聲音,逐漸累積基本字彙,再進入「說」的階段,進而到「讀」和「寫」的階段,達到學會完整英文的目標。

 

互動教學法

課堂上十分強調師生互動,希望透過師生互動了解孩子學習狀況,並非傳統以老師為核心的教學方式。孩子們在課堂上與老師互動,可立即接受老師的調整,孩子可以隨時接收最有效的教學內容,讓學習達到最理想的狀態。

劍橋英檢上課實況:

劍橋兒童英檢(YLE)-Flyers測驗方試:

測驗題數與時間

  聽力

  閱讀與寫作

 口說

測驗時間

考試準備/

具備能力

Flyers

5部分25題

約25分鐘

7部分50題

約40分鐘

4部分7-9分鐘 1.5小時

學習時數:

約350小時

表示在熟悉的情境中已能了解及表達一些簡單概念,相當於成人一般英語基礎認證KET 的程度,至少 1100 個單字。

測驗方式

含選擇題與

非選擇題

含選擇題與

非選擇題

一對一面談

X

 
 


劍橋兒童英檢(YLE)-Flyers口試實況:

 

 劍橋兒童英檢(YLE)-Flyers適合對象:

  • 已通過劍橋英檢-Movers英語認證者。

  • 12歲以下國小學童。

 

劍橋兒童英檢(YLE)-Flyers教材:劍橋大學編譯之原版教材

 

                                                                             

 

 

想了解更詳細的劍橋英語課程內容

Starters

Movers

KET

PET

FCE