劍橋暑期英文密集班-KET夏令營-群筑兒童日文暑假營隊
課程介紹
回列表

劍橋暑期英文密集班-劍橋暑期密集班

劍橋暑期英文密集班-KET
  • 劍橋暑期英文密集班-KET

劍橋暑期英文密集班-KET

雖然報導告訴家長們, 不要讓孩子太早學英語, 但當孩子進入學校時, 才發現很多英語很好的同學都是很早就學好英語, 這時才想幫孩子加強英文, 可能已經來不及了。英文是一門您需要極早學習但不一定會學好的科目, 但學好英文並取的國際認證過的證照絕對會在就學及就業上立於極佳的優勢地位 。

聯絡我們
課程說明

劍橋英文KET暑期密集班 前言:

孩子學了多年英文,英文程度和實力究竟在哪裡?父母親繳的學費,真的讓孩子培養了良好的英文能力嗎?

英國劍橋大學主辦的「劍橋兒童英語認證」,是唯一一張被國際承認的兒童英文檢定證書

擁有一張劍橋大學頒發的英文檢定證書,不只是對孩子英文程度的肯定和鼓勵,更是父母的驕傲。

這張國際公認的英文證照不只是英文程度的證明,更是一張通往璀燦成功人生的門票。

想利用這個暑假幫孩子預約人生第一張國際英文證照了嗎?

 

劍橋英文KET暑期密集班 課程內容:

採階梯式英文訓練模式,從培養聽力、導入口說閱讀書寫四大部份,由淺入深,讓孩子適性發展。採用多元化的課程內容與綜合性的教法,讓孩子在自然而沒有壓力的情況下,進行英文學習。

專業完整的教學系統,完整充實孩子的聽說讀寫並讓孩子有效學習,在課程中培養孩子日常生活會話口說能力,同時也重視品格教育養成,相信孩子的學習力與品格力將同時成長,以生動有趣的教學方式引導學生進入英文的課程,從培養英文聽力導入口說閱讀書寫句子或翻譯練習,建構正確文法概念,讓學生有效率的學習英文。

 

劍橋英文KET暑期密集班 開課日期:

7月3日~8月25日,每週一、三、五
 
下午13-16點(每日3H 共72H)
 
 

劍橋英文KET暑期密集班 教學師資:

 

劍橋英文KET暑期密集班 上課實況:

 
 

劍橋英文KET暑期密集班 課程教材:

 

  

  劍橋大學出版 針對劍橋英檢設計教材

 

劍橋英文KET暑期密集班 上課人數:

 

KET暑期班級皆為小班制, 上課人數4- 10位, 讓授課老師能隨時注意孩子們學習狀況!

 

劍橋英文KET暑期密集班 適合對象:

  • 曾參加過全美英語課程二年以上學員
  • 對英文學習有興趣的學員
  • 曾通過劍橋英檢 Movers的學員
  • 想通過劍橋英檢KET認證的學員
  • 想通過GEPT全民英檢初級考試的學員