2018英文冬令營2018冬令營-群筑兒童英日語
最新消息
回列表

2018英文冬令營

2018英文科學冬令營- 課程資訊

一月二十九日月九共兩週(可單週報名)

每日上午9時至下午5時。

 

2018英文冬令營-課程內容

今年兒童英文冬令營的課程題為:第一週的科學新視界』以及第二週的『瘋狂科學家,透過美籍講師美語教學,讓寶貝從科學實驗中接觸提升英文聽說讀寫的英語能力,並搭配互動式的科學實驗內容,讓英文學習更有趣!

2018 兒童英文冬令營 第一週

科學新視界

2018 兒童英文冬令營 第二週

瘋狂科學家

  • 以小組方式討論不同主題,扎實學習日常生活的常用英文單字。

  • 英文外籍教師搭配科學實驗,動手學習讓英文對話更加熟練。

  • 英文心得報告撰寫,簡單運用英語文法句型,提高孩童的寫作能力。

  • 透過實際科學體驗課程,即使為日常生活中隨處可見的現象,也能有新發現。

2018英文冬令營-課表

滿足孩童所有夢想的英文科學冬令營-課程特色

 一週一次的戶外教學,英語學習不再一成不變

 結合英文及科學實驗,打造孩童最有趣的英語體驗

 採用小組討論的英文主題課程,同儕互動更能輕鬆英文對話一整天

 鼓勵孩童勇於思考、動手實踐,小小創意家也能獨當一面

 科學報告結合英文文法概念,手腦並用讓英語學習更加多元

2018英文冬令營課程 費用:

2018英文冬令營課程 適合對象:

只要你是

  • 國小一年級到六年級,喜愛英文的孩童
  • 通過劍橋英檢starters到movers
  • 全民英檢初級或劍橋英檢KETflyers以上
  • 看過美國電影或卡通,想要繼續更進一步接觸英語的小朋友
  • 想體驗美國小學實驗課程,進一步探索英語世界的國小兒童

群筑邀您一同參加兒童英文科學冬令營,顛覆您對傳統英文教學的想像與體驗!

 

2018英語冬令營 貼心服務免費專區:

由於課程於每日上午「九點」開始,「十七點」課程結束,為使家長們能準時上班,本中心將於上午8點開門,讓家長可於上班前將孩子送到教室,並可安心上班,並於課後將協助照顧至孩子到家長到班接回之服務! 本中心所有教師群皆力行落實兒童安全教育,隨時保障孩子能夠安全地上課、快樂地學習、平安地回家。詳情歡迎洽詢!

 

專業安全學習環境、百分百劍橋國際認證外師確保孩子擁有最優質的英語
 
2018冬令營英文課程-報名辦法:

親至群筑英日語報名

線上填寫報名

 請於意見欄中註明欲報名之週數及日期,待本班顧問確認後,請於3天內完成匯款手續,並請於繳費後,將收據註明小朋友姓名及參加日期,傳真或email至群筑英日語,並請主動來電確認後,才算完成報名手續,懇請配合。(線上填寫報名表不代表完成報名手續,保留名額,依實際匯款順序為主)

 

匯款帳號:  

銀行:台北富邦忠孝分行 012

帳戶:群筑教育有限公司,帳號:305-1200-154-65

 

注意事項:

1.每週一為開課日,請於上午8:50前辦理報到。

2.請攜帶簡單文具、餐具及薄外套。

3.為維護課程學習效益,若因天候或其他不可抗力因素(如天候變化等)等原因,有改期、變動場地或取消課程等之必要,本班將於第一時間公告週知並將保有課程活動調整權利。

4.若招生不足,主辦單位將保留取消課程或安排學員調班之權利。

5.所有學員在活動期間有故意不遵守紀律或妨礙他人正常進行活動者,主辦單位有權取消學員參加資格並通知家長提早帶回,且剩餘課程費用恕不退還。

6.活動期間,為考量所有學員權益與安全、團體活動之一致性及課程順利進行,除非有緊急狀況或主辦單位主動聯絡外,謝絕家長在未經告知的狀況下臨時參觀甚至加入活動。

7.建議參加活動之學員無攜帶貴重物品,如電動玩具、手機等3C產品及過多零用錢等, 若發生遺失、毀損、借用糾紛等情事,本班概不負責。

8.本營隊包含各項戶外活動,若有不適合參與活動之疾痛或身體不適之疾病、症狀,請勿勉強報名。若仍報名,其責任由報名本人及監護人自行分擔,並請於報名表中確實填寫告知,以便隨時注意學員情況,若因故有需要終止或暫停活動,剩餘課程費用恕不退還。

9.活動期間所拍攝之活動影音、照片,均為主辦單位無償使用;學員於活動期間所完成的短文、作品圖片等創作,若無提出特殊聲明,亦視同同意主辦單位於網路、平面文宣等媒體公開使用。

 
取消與退費辦法:
 

如學員因故不克參加,請親自來電申請,並依下列辦法辦理退費。

1.學員於各營隊開始前20天申請退費,就已繳之團費扣除報名費後,退還餘額100%費用。

2.學員於各營隊開始前10天申請退費,就已繳之團費扣除報名費後,退還餘額70%費用。

3.學員於各營隊開始前3天申請退費,就已繳之團費扣除報名費後,退還餘額50%費用。

4.學員於各營隊開始前2天至活動當天申請退費者,恕不退還任何已繳之費用。

5.如報到當日因天災、地震、洪水、瘟疫…等不可抗力因素,本班將另外通知延後開課相關事宜。

6.如因天災、地震、洪水、瘟疫…等不可抗力因素,導致營隊自始或中途結束,恕不退還任何已繳之團費。

7.如因生病、受傷而退出營隊者,恕不退還任何已繳之團費。