2018兒童英文冬令營2018台北日語暑期夏令營推薦-群筑兒童日文暑假營隊
課程介紹
回列表

兒童課程介紹-兒童英文冬、夏令營

2018兒童英文冬令營
  • 2018兒童英文冬令營

2018兒童英文冬令營

寒假期間給孩子們來點不可能的任務吧!

兒童英文冬令營超高效率的英文學習法-多元聽力+情境口說,讓孩子過完寒假脫穎而出!

聯絡我們
課程說明

2018兒童英文冬令營-課程特色:

踏出戶外的教學體驗,英語學習不再一成不變

群筑兒童英文冬令營貼心在營期中安排一天的時間,藉由戶外教學的刺激,重新打造孩童對英文的熱情。透過直接的體驗教學,讓兒童更能將英文學以致用,串聯起日常生活與英文單字之間的記憶聯想,英語學習更有效果。

 

鼓勵孩童勇於思考、動手實踐,小小創意家也能獨當一面

群筑兒童英文冬令營,十分重視每位小朋友的自主學習,我們希望翻轉孩童只能被動教育的想法,幫助孩童激盪出更多元的思考及動手實踐的能力,讓孩童能在體驗的過程中將各種新知與英文會話交相揉合,成為能夠獨立思考的英國小小創意家。

 

英文主題課程重視互動及討論,同儕相處也能輕鬆對話一整天

群筑兒童英文冬令營,採用主題式的教學方法,將各種好玩又有趣的情境環繞在一起,用小組討論的方式,培養每位學員團隊合作、表達意見的能力,不僅能讓孩童習慣英文對話和獨立思考,更能透過小小夥伴的力量,一同在學習英語的路上攜手向前、互相學習。

 

英文新知結合課程訓練,手腦並用讓英語學習更加多元

群筑英文冬令營,鼓勵孩童在完成不同主題的英文學習後,也能將自身想法化成英文文字進行成果發表,讓孩童也能更加熟悉英文句型及文法的實際運用,群筑帶給您最多元的英語兒童成長營,讓孩童聽說讀寫樣樣都行!

2018兒童英文冬令營-課程內容:

  • 以小組方式討論不同主題,扎實學習日常生活的常用英文單字。

  • 英文外籍教師搭配科學實驗,動手學習讓英文對話更加熟練。

  • 英文心得報告撰寫,簡單運用英語文法句型,提高孩童的寫作能力。

  • 透過實際科學體驗課程,即使為日常生活中隨處可見的現象,也能有新發現。

 

兒童英文冬夏令營-課程花絮:

 

英文冬令營 貼心服務免費專區:

由於英文課程於每日上午「九點」開始,「十七點」課程結束,為使家長們能準時上班,本中心將於上午8點開門,讓家長可於上班前將孩子送到教室,並可安心上班,並於課後將協助照顧至孩子到家長到班接回之服務! 本中心所有教師群皆力行落實兒童安全教育,隨時保障孩子能夠安全地上課、快樂地學習、平安地回家。詳情歡迎洽詢!