家長推薦2018台北日語暑期夏令營推薦-群筑兒童日文暑假營隊
考證資訊

家長推薦

若要參加夏令營,我相信群筑辦的活動是讓我最放心的。 不管是課程內容、活動方式或是對孩子的照顧,都和一般的補習班不一樣。 群筑很重視孩子的安全和學習情緒。讓我可以很放心地讓孩子在群筑渡過漫長的暑假。 孩子不僅學到了日文,連暑假作業裡的該有的內容,群筑都設想好了。 讓我覺得CP值真的很高。

 

小孩子放暑假,大人還是得準時上班!!群筑的寒暑假營隊都能配合家長上下班時間,不用急著接孩子,幫了雙薪家庭在長假的大忙。

 

去年把孩子送去參加冬令營,小朋友回家一直唸著課程很有趣,老師很會帶活動,而且交到了好朋友。今年暑假打算再讓孩子去邊玩邊學。

 

一直以來,我很喜歡日文, 所以很想讓我家阿豆學日文, 但找了很久, 大台北地區專門的兒童日文補習班不多,且大部分都是和大人混班上課,而且都是乖乖坐在椅子上,很不適合我家阿豆。 好不容易我找到群筑, 他們的兒童日文課是玩樂中學習。還會帶日文歌曲和文化, 所以我家阿豆在那裡學得很開心,帶他去日本也都能開口說兩句。 很有成就感。現在阿豆已經學了兩年了, 年底要去考N5。 讓我覺得, 群筑在兒童的課程規劃很仔細。 讓人很信任。

 

小孩子因為喜歡日本動漫而想學日文,經朋友推薦群筑的兒童日語,除了上課還會教唱日文歌、玩遊戲,感覺才上沒幾次課,就好像學會滿多東西的,雖然日文不是學業必要的科目,但只要孩子開心,喜歡且願意持續上課,我應該會一直讓她上下去。

 

想把小孩帶去國外唸小學,劍橋英檢成績是學校參考標準之一,孩子小的時候在一般連鎖美語教室上課,雖然固定參加美語教室的升級考,也都一路順利升級,但詢問其他有考試經驗的朋友建議還是應該在考前加強一下聽及說的能力,剛好在群筑可以免費做英文能力測驗,沒想到可能換了一種體系,所以考試結果不甚理想,在有時間壓力下,就直接找群筑的外師上課,孩子非常喜歡老師,二個人像朋友一樣聊天,對於說和聽的能力大大提升。

 

本來在信義區上課,但補習班一直漲價!!一直漲價!!實在受不了了,和其他家長多方尋問,群筑只要有4人就可以開班,收費也合理,所以媽媽們互相交流了一下,群筑的師資都有證照,讓我們非常放心,所以直接在群筑幫自己的孩子開班了!!

 

我和太太都不會英文,本來覺得反正孩子才大班,以後學校自然會教他們英文,剛好聽客人在聊群筑的英文的團班,價錢合理而且還是外師上課,沒多想就直接把孩子送去了,一開始孩子因為從沒接觸過英文的關係,有點排斥去上課,但幾次後也就習慣了。因為我們不會英文,所以其實我們有時想幫忙孩子寫功課或是複習也沒有辦法,但群筑的其他老師都很樂意幫忙,解釋讓孩子和家長知道,非常親切。

 

市面上德文課程不常見,更別說是針對兒童的德文課程。因為工作關係之後會調派德國,所以希望孩子們能在出發前有基礎,上網尋找了一下,一開始只是覺得群筑位置方便孩子上課,所以幫孩子報名兒童德文課程。實際上課後,孩子很喜歡他的德文老師,上課活潑又有同齡的小孩一起學習一起玩,效果不錯。