群筑英日語│兒童英語 兒童一對一英文 日文個別班 兒童日文2019兒童日文冬令營-群筑英日語,孩子快樂學英文的最佳首選 兒童英語,兒童美語
最新消息
回列表

群筑英日語│兒童英語 兒童一對一英文 日文個別班 兒童日文

 兒童一對一個別班   課程前言 

想讓自家孩童增加語言學習的熱忱嗎?想讓孩童充滿更多元的學習創造力嗎?兒童一對一個別班課程,滿足孩童對於英日德法多元文化的好奇心,讓孩童充分享受四大語言帶給他們的豐富體驗,不論是浪漫的法文、斯文的英式腔調、嚴謹工整的德國語言、熱血澎湃的日文,透過兒童一對一課程中輕鬆自在的玩樂式學習,讓孩童即使是進行單純的語言學習,也能開發全腦獲得更靈活的想像力及創造力,幫助孩童銜接更深度的語言課程及更有趣的文化背景,群筑兒童一對一個別班課程,是家長及孩童的第一選擇!

 

 兒童一對一個別班   課程大綱 

情境主題的一對一互動式教學方法,幫助孩童開啟潛藏在腦中的巨大天賦,激發孩童的無限潛能!

包山包海的兒童一對一專用圖文教材,圖片搭配生動的情境式英日德法例句練習,讓孩童進入豐富的教材情境,一對一學習更有樂趣!

囊括所有英日德法多元語言的師資團隊,用最豐富的教學經歷及嚴格把關的教學實力,一對一帶領兒童認識語言的奧妙,啟發孩童的語言天賦!

專屬於每位孩童的學習時間表,讓群筑專業的課程教務與家長共同討論出孩童的一對一上課時間,輕鬆客製出每位孩童獨特的語言時間表!

 

 兒童一對一個別班   課程特色 

  • 個別輔導授課,能在最短的時間內學到最好的語言能力,不論是就讀基本課程或特別專業的課程,
  • 每一堂課都是量身訂造,專業教師針對個人不同的課言程度及弱點作特別之課程需求設計。
  • 群筑的課程教室,明亮燈光搭配半透明的共同學習空間,塑造最符合孩童的友善學習環境!
  • 專業兒童課程顧問,為家長貼心安排所有細節,為孩童營造最溫馨、快樂的家庭學習氛圍。

 兒童一對一個別班   適合對象 

  1. 孩子學習時間有限,想快速提升語言能力者。
  2. 家長或孩子時間無法配合團體班時間者。
  3. 已參加過其他補教系統,但無法達得到效果者。
  4. 針對各級學校、考試或個人需求,需要專業語言輔導者。

兒童一對一個別班 課程SOP:

課前與課程諮詢顧問面談,溝通學習需求,了解學員目前的程度及學習弱點。

量身訂作的個人學習計畫與目標,針對學員特別想要學習的項目進行加強。

輔導學員於短時間內順利取得語文證照。

定期進行教師教學評比。

課程顧問定期追蹤學員學習情況。

學員滿意度調查,了解學員與教師的互動狀況。

 

兒童一對一個別班 開課流程:

兒童美語 兒童英語 兒童英文 日文一對一個別班 兒童日文 兒童日語補習班 群筑英日語

兒童一對一個別班 上課方式:

兒童美語 兒童英語 兒童英文 日文一對一個別班 兒童日文 兒童日語補習班 群筑英日語

 

 

更多詳細內容,請洽(點擊圖示立即聯絡我們!)