群筑英日語│兒童德文會話班(一)-台北專業德文補習班2019兒童日文冬令營-群筑英日語,孩子快樂學英文的最佳首選 兒童英語,兒童美語
最新消息
回列表

群筑英日語│兒童德文會話班(一)-台北專業德文補習班

台北最專業的兒童德文會話補習班

 

 本課程適合對象:

   「七歲至十二歲」初次接觸德文的學齡後孩童 國小一年級到六年級)、

喜愛或對德國文化有興趣的小朋友

 

 前言

由群筑經過專業德文訓練的老師,用標準的德語發音帶小朋友們徜徉歐洲文化,淺顯易懂的德語教材及深入淺出的會話讀本,輕鬆帶領寶貝們進入德文的世界!盡情學習德文會話!

 

 

德國文化如此吸引人,學好德文又有機會去德國唸大學免學費,你想讓孩童前往德國留學卻不得其門而入嗎?
想讓孩童學習第三外語,卻不知從何學起嗎?
想要孩童更有國際觀、更有多元視野嗎?

 

德文蘊藏了豐富的人文知識及文化;不論是學術、醫學、藝術音樂、專業加工或政治法律都需要德文的翻譯,而德文邏輯的縝密更是其他語言所難以比擬的

 

學習德文這件事乍聽起來十分困難,但只要孩子英文學得好,要把德文學好就不是件難事,因為英文的主要字源是源自德文,所以只要孩子英文不錯,德文學起來勢必事半功倍!

 

群筑兒童德文會話班的三大特色,不只教你學會德文會話,還能讓你了解到更多德國文化及活化孩童的語言思維

 

 

 群筑兒童德文會話班三大特色

 群筑專屬母語SUBWAY教學

群筑專業師資與德國學校合作,通過當地教學培訓,給予孩童最道地的德語課程;SUBWAY教學即是用沉浸式的德文母語教學取代傳統無效率的字母發音及練習,依照先聽說後讀寫,層層漸進的教學也不會讓孩童有跟不上的疑慮。

 

 Das Zuaberbuch 精選主題繪本

群筑教材採用由德師經過挑選的主題式德語繪本,內容以故事穿插的方式環繞各個生活主題,不僅能學好德語,更是好玩又有趣,讓孩童能自在的探索對德文的天賦及興趣!

 

 群筑Zeppelin核心規劃法

群筑為滿足家長對於孩童德文程度、出國留學及考取檢定的需要,採用Zeppelin核心規劃法,打造一系列循序漸進的德文課程班級,從孩童零基礎的沉浸式課程開始學起,一直到青少年德文檢定A1的考取,妥善規劃後的課程更讓家長放心,孩童開心。

 

 

 群筑兒童德文課程規劃:

 兒童德文一

課程時間:六個月

程度: Das Zauberbuch教材從starter、book1、到book2的尾聲

教學目標:培養德文興趣、灌輸大量聽說培養基礎德文能力

師資:母語教學專家Becca老師

 

 兒童德文二

課程時間:六個月

程度:Das Zauberbuch教材上完book2、book3和新教材的A1.1(新教材Paul&Lisa)

教學目標:全德語環境,基礎德語生活會話、日常用語

師資:兒童教學專精、德籍認證師資Stephan

 

 兒童德文三

課程時間:六個月

程度:上完新教材的A1.2,上完即具備青少年德文A1的程度

教學目標:德國在地小學程度,德文A1

師資:德國在地培訓專業師資團隊

 

 

兒童德文 課程資訊:4/13起每週六 下午三點到五點,為期兩個月,總時數16小時

兒童德文 適合對象:小一到小六的學齡兒童

 

 群筑兒童德文會話班 Q&A

Q:我的孩子年紀還小,德文那麼難,有辦法學得來嗎?

A:其實,中文對於外國人來說也是「非常複雜」的語言
但為什麼我們能如此精通?答案就是「從小學習」
群筑量身打造最適合的教學方式,讓孩子能浸染在德文會話的學習環境!

 

Q:孩子對於德文完全零基礎,請問可以上這個課嗎?

A:當然可以,這門課就是專門為德文零基礎的寶貝們開設的兒童德文基礎會話班。

 

Q:請問上完三期的課,孩子能學到何種程度的德文呢?

A:德文語文檢定A1程度
學員已能明白和使用德語中一些大家都熟悉的日常用語和極其簡單的德語句子,滿足日常生活上一些非常具體的需求。學員懂得如何介紹自己和別人,懂得詢問對方 一些例如是居住在甚麽地方、認識一些甚麽人、擁有一些甚麽東西等等關於個人狀況的問題和回答類似的提問。假使對方講的德文是很清楚和緩慢的,而且他又是抱著樂於相助的態度的話,學員已能非常簡單地與他溝通。

 

有任何疑問歡迎來信cyunjhu@gmail.com 或來電 02-2781-3257至群筑洽詢

 

匯款資訊

銀行:台北富邦忠孝分行 012

帳戶:群筑教育有限公司,帳號:305-1200-154-65