最新消息2019兒童日文冬令營-群筑英日語,孩子快樂學英文的最佳首選 兒童英語,兒童美語
最新消息

全部消息

  • 置頂最新消息
    群筑英日語│2019兒童日文冬令營—米其林五星級主廚冒險記

    群筑英日語│2019兒童日文冬令營—米其林五星級主廚冒險記

    想讓孩子在寒假也能玩得盡興嗎?群筑在兩週的日文冬令營裡面,貼心為孩童設計了手作及戶外教學體驗活動,透過視覺的刺激及五感的體驗,更能激發冬令營小朋友們對日本語言文化的無限想像,跟著群筑走向室外,一起讓孩童的日文成效輕鬆加倍!
  • 置頂最新消息
    群筑英日語│ 兒童英語 兒童一對一英文 日文個別班 兒童日文

    群筑英日語│ 兒童英語 兒童一對一英文 日文個別班 兒童日文

    群筑一對一個別班,透過專業師資貼心指導及專業教務追蹤課程,嚴格把關兒童上課品質,無論何種程度都能客製化最適合孩童的課程, 互動式學習的課程設計,加上擁有眾多經驗的兒童日文英文師資,從零開始,讓孩童完整激發對英日語的學習意志! 群筑提供為兒童量身打造的英日語教材,搭配許多與孩童相互交流的教具及圖卡,初學者也能享受到學習外語的精彩及樂趣!
  • 2018兒童日文夏令營

    2018兒童日文夏令營

    台北最推薦的2018主題營隊,圍繞著旅行青蛙所誕生出的日語夏令營課程,除了每週主題不同之外,也將帶給小朋友不同於普通日文夏令營的手作禮品及戶外體驗!
  • 加拿大遊學團

    加拿大遊學團

    想要體驗全英語學習,散發著牧場氣息及十九世紀掏金熱潮的魅力遊學旅程嗎,這次海外夏令營隊將利用21天的時間,帶給青少年朋友們前所未有精彩的加拿大旅程!
  • 兒童日文 - 初階班

    兒童日文 - 初階班

    兒童日文班,不論是對日文滿懷憧憬的小朋友,還是希望接觸日本文化的好奇寶寶,群筑用最淺顯易懂的方式,帶領孩童從零開始,打造屬於自己的日語冒險旅程,貼心的課程教務及專業師資,將帶著孩童勇往直前,穿越一關關的日文關卡,往更進階的日文之旅邁進!
  • 2018英文冬令營

    2018英文冬令營

    2018英文冬令營首選,打造孩童對人文科學的最大熱誠!不只讓孩童動手玩科學,更讓孩童在有趣的英文冬令營,挑戰科學結合英文的無限創意!
第1頁/共2頁
 1 2 下一頁